порошки

1).

профессор плейшнер третьи сутки
пьёт корвалол пьёт барбовал
девчонки шнапс пароли явки
провал

2).

три хрупких грации в тельняшках
в трико малиновом поэт
так вот какой ты марлезонский
балет

3).

а где ильич спросил дзержинский
трещит по швам народный фронт
он в шалаше сказала надя
ремонт

4).

мне так олегово сегодня
вздыхала сетуя зухра
а вот егорово мне было
вчера

5).

люблю сказала василиса
рванув ночнушку на груди
и отворила дверь антону
входи

6).

муму к герасиму прильнула
ну что пойдём ко дну немой
но голос барыни раздался
домой

7).

познав всю прелесть материнства
зухра пошла рожать вразнос
нас было четверо припомнил
атос

8).


давно я не был на мальдивах
изрёк не вещий но олег
как хорошо и лёд и стужа
и снег


9).

доев поспешно ананасы
буржуй на рябчика взглянул
а тот пока такое дело
вздремнул

10).

антон сказал достав заточку
мы все за мир тут как один
вы не смотрите что я с виду
блондин


Ребята! Это первый опыт написания. Просьба - наиболее приглянувшиеся упомянуть в комментариях......


Рецензии
Все супер!
Но...
Про Ильича, про Василису, про Му-Му, про рябчика ))))) - ооочень клёво!!!!
про Рябчика особенно потешно )))) вздремнул он... )))))

Елена Ярополова   04.12.2018 23:05     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лена!....

Пафф Пифф   30.12.2018 22:42   Заявить о нарушении
А ещё про Атоса, марлезонский балет и рябчика))) КЛАСС!

Владимир Мармулёв   05.04.2019 20:20   Заявить о нарушении
Спасибо, Володя!....

Пафф Пифф   06.04.2019 01:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.