На полянке стоит пень

На полянке стоит пень,
В нем живет жук - олень.
Жук на солнышке гуляет,
На пенек он выбегает.

А когда пошел вдруг дождь,
Смылся жук со пня вдруг прочь.
Смыло нашего жука,
Не найти его следа.

Жук уполз под пень в дыру,
И играет в чехарду.
А под пнем был муравей,
Короулил он своих детей.

Муравьи ушли к жуку,
И играют в чехарду.
А когда прошла игра,
Жук уполз из под пня.

Жук на солнышке гуляет,
И на пне он восседает.

10.07.2018


Рецензии
Доброго,летнего дня, Лариса!
Хорошие стихи Вы написали детям,
думаю им будет интересно.
Успеха Вам в творчестве!)))

Алексей Романов 5   09.08.2018 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо, за прекрасный отзыв. Всего вам хорошего!

Лариса Думлер   10.08.2018 15:11   Заявить о нарушении