Мы же видели небо

Через эти пять створок оконных мы видили небо.
Любовались.
И из постели вылазить,
Не в кайф.
Я наивно так в жизни твоей
Хотел стать последним.
Но неделя прошла,
На выходные у тебя план.
Бары, клубы, подруги, знакомства с достойным стать мужем.
Ведь постель, страсть, любовь -
Это то,
Без чего можно жить.
А вот деньги,
Удовлетворить свои разом все свои нужды -
То,
Принцессе-стерве без чего не получится плыть.


Рецензии