Солнца луч заглянул в окно. Песня

СОЛНЦА ЛУЧ ЗАГЛЯНУЛ В ОКНО
* * * * * * *
Попытка написать стихи на мелодию
Раймонда Паулса  «Подберу музыку»
* * * * * * *

Солнца луч заглянул в окно.
От него стало так тепло.
Не даёт больше мне уснуть,
Всё скользит мягко по стеклу.
Слышу в нем утра музыку.
Звуки в ней, словно солнышко.
Пусть летит песня к облаку,
И прольется чистым дождиком.

Эта песня только для тебя.
Пусть летит, преградам вопреки.
Среди маяты и бытия
Пусть рождаются мои стихи.

В песне той нежные слова,
О любви, что всегда права.
Маяком будет навсегда
Той любви заря вечная.

Эта песня только для тебя.
Пусть летит, преградам вопреки.
Среди маяты и бытия
Пусть рождаются мои стихи.

Счастье есть всё же на Земле,
Хрупкое, хрустальное оно.
Солнца луч заглянул в окно.
Как любовью всё озарено!

Эта песня только для тебя.
Пусть летит, преградам вопреки.
Среди маяты и бытия
Пусть рождаются мои стихи.
* * * * * * *


Рецензии
Валя! Красивая, светлая песня.Наполненная красочными образами и чистыми словами.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   29.10.2018 17:41     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, дорогая Валечка, за доброту сердца!
Иду к Вам!

Валентина Ковальчук 2   29.10.2018 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.