Алена и мои стихи

Ты ненавидишь мои стихи
За то, что грубо так,
И без масок
Рисую я образ для публики
Твоей обиженной жизнью гримасы.
Тем не довольна ты,
Что вот так
Сложилась жизнь,
И никто на помощь
Не прибежал и вину не взял
Всю на себя,
Даже в этом - сволочь.
А ты так ищешь ответственных
За свою жизнь,
Мрак, бардак и свалку,
За 0 рублей в кошельке (пустырь),
И за любовную перепалку.
Все виноваты вокруг,
И я
Виновней всех,
А не ты, конечно.
И твоя жизнь не в твоих руках,
Но ты святая, бл***,
Я здесь грешник.


Рецензии