Стою, смотрю...

Стою, смотрю вдаль без конца,
Вот пыль стряхнуть бы мне с лица,
Туда ещё раз прибежать,
Букварь опять перелистать,

Желанным воздухом дышать.
И обнимать, и целовать,
Что в сито памяти просеяно,
Ветрами перемен провеяно,

Семь раз отмерено и отрезано,
Да за горами дней затеряно.
И это сердцу несомненно
Томительно неимоверно.


Рецензии