ни одного совместного фото

остроту этих слов не сравнить с ножами
нам с тобой не мешали и было славно

а потом появилось чувство, что было похоже на лаву
что по венам течёт и старается нас расплавить

это вроде знакомое, эхом звучащее "хватит"
нам разлить бы на пол вино
разукрасить стены

почему твои бывшие суки и стервы
почему я так скоро стану одной из них?

а казалось бы, просто стих

просто случайная встреча
я была так беспечна в далёком каком-то году
что уже не вспомнить

я меняю себя на ветер, тебя на время, а жизнь на "ни одного совместного фото"

я тебя подожду
но к тебе идти неохота

может это и есть тот момент, когда точка возврата смещается в ноль
когда мы вдвоём, но уже не ёкает

я по прежнему думаю, что у меня есть король
отрывая от короны бумажной пластмассовые стразы
(жёлтые)


Рецензии