Где бы крыльев достать парочку

Где бы крыльев достать мне парочку
и гулять по ночам босиком,
от дождя забегая в арочку,
или, спрятавшись под козырьком,
пьяным счастьем делиться с трезвыми
и влюбиться в тебя под луной...

Только крылья давно подрезаны,
а комплект не дают запасной.


Рецензии