С тобой

С тобой так потрясающе и ново!
С тобой так обжигающе и сладко...
И так легко летит из меня слово!
А ты мне шепчешь: "Девушка загадка".

И говоришь,что я песок зыбучий,
Но из него не хочешь выбираться...
Кого благодорить за этот случай?...
А ты ко мне опять летишь на красный.

А ты опять ко мне, и я навстречу!
Пусть вместе ,ну а я уже скучаю...
Я так хочу тебя на этот вечер...
С тобой вошебно просто выпить чаю!

С тобою разговоры - наслажденье,
С тобою и прогулки словно в сказке...
На небо улечу с прикосновений!
Ты - доказательство того, что жизнь прекрасна!

25.07.18


Рецензии