***

Великий Писатель, не время прощаться.
Поверь, но тебе нельзя на покой...
Твоя повесть должна, должна продолжаться,
Какой-никакой, а все же строкой

И вот в той строке, будто алое лыко,
Хоть словом, хоть буквой ты удостой,
Синекдохой чуждой, метафорой дикой —
Помяни ты меня хоть запятой...


Рецензии