По следам поэтов. Домиль. Снова надо посидеть на к

ДОМИЛЬ
Снова  надо  посидеть на камне
И подумать тихо о себе.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Есть  страна по имени  Домиля
Там сверкает  временами ночь
Но  шагаю  я  тогда все мили
Чтоб  себе  мне всё-таки помочь.
Но  душа  от радости всё  тает
В  каждой  строчке  обретаю  рай
И  о том  никто  не забывает
Что уйти в поэзию пора
Между  нами проходили грозы
И  спокойный  тихий  разговор
И внутри  заколыхались  грёзы
Эти  грёзы помню до сих  пор.


Рецензии
Грёзы эти не забыть,
Память эту не запить...

Странник Бытия   15.11.2018 14:06     Заявить о нарушении