Не жалко

Не надо слёз. В них соли много.
Я больше сладкое люблю.
Ты стал вторым. Мне после Бога.
И я тебя боготворю.
Мне все секунды ненавистны.
Когда тебя со мною нет.
И ревностью. Мои капризы.
Лишь твой ласкают силуэт.
Не надо слов. Они уходят.
Страшнее чувства. Ведь они
Даже в разлуке нас находят.
И в вечность превращают дни.
Всё сокровенное на сердце.
Теряет тайну. Для двоих.
Нам хочется в любовь одеться.
И что бы не было других.
Не выносимо расстоянье.
Сжигает изнутри пожар.
Лишь только ты В моём сознанье.
Дай нежности любви отвар.
Не жалко умирать в объятьях.
Когда ласкает голос твой.
Ты тот, кого зову я. Счастьем.
Моя любовь. И просто мой.


Рецензии