Вот август наступил

                С   августа  по октябрь.
Вот август наступил, но  через месяц  будет осень.
Пока ещё наряд мы летний носим.
Пройдёт не так уж много жарких  дней,
И  будём мёрзнуть  все  в начале октября,

В саду полно плодов, и всякого добра.
Но на душе становится грустней.
При виде опадающей листвы,
Желтеющей и сохнущей травы.

Природа тихо увядает,
Не так уж ярко солнышко блистает.
И дни становятся короче,
Длиннее  и прохладней  ночи.


Рецензии