Любуюсь звёздами на небе

    Любуюсь звёздами на небе
    Вернулась в юность я,
    Когда вдвоём, одни на свете
    И с неба падала звезда!

    Сегодня, звёзд совсем немного
    По пальцам можно сосчитать
    Далёка очень к ним дорога
    И их, конечно, не достать!
 
    Стою я долго у окошка
    И грустно что-то стало мне,
    Я  постою ещё немножко
    Любуюсь ими в тишине!

    И на душе спокойней стало,
    ХотЯ одна я у окна,
    Смотрю,на землю, звезда пала,
    Такая ночью красота!

    Я в астрономии не сильна
    И знала что, забыла я,
    Сегодня ночь мне, удивила,
    На землю падала Звезда!

     НАПИСАНО 9 АВГУСТА 2018 ГОДА.

     АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА
 


Рецензии