давай мы сегодня забудем

Давай мы сегодня забудем про гордость,
Забудем про подлость,
Про трусость и злобу.
Кто нужен мы просто с собой позовём.
И с ними мы что-то своё обретём.
Давай без ухмылки,
Без гнева и лести.
Мы будем творить что важное - вмести.
Мы просто пойдём и поможем кто болен,
А тем у кого под рёбрами колит - нальём.
Пусть все выскажут - слушай.
Полезно быть нужным, услышать, понять.
Помочь если можешь и просто обнять.
Давай мы сегодня простим тех кто предал.
Возможно он просто не ведал что делал.
И ходит грызёт свою душу, томится,
А ты одолжишь ему веру в людей.
И он, я уверен - станет мудрей.
Не стоит смеяться над слабым и битым.
Подай ему руку он выдержал битву,
Он выстоял там где другие ломались.
Он честен с собой и с другим считаясь,
Не стал паразитом, не стал размазней.
Ему бы поддержки, он встанет, пойдёт
С тебя не убудет, к нему же придёт.
Он веру в себя и в людей обретёт.
Давай же сегодня начнём жить нормально.
Нормальную музыку слышать с друзьями.
Нормальные фильмы смотреть у экранов.
Хорошие книги начнём собирать.
Не будем тупым бесполезным народом.
Начнём уважать своё прошлое - дом.
Не будет из ртов доносится отрава
И детям не будем так стыдно за маму.
Не будут валятся как свиньи отцы
И может исчезнуть из мира лжецы.


Рецензии