Танец под дождём судьбы

«Жизнь не для того, чтобы ждать,
когда пройдет ливень...
Она для того, чтобы научиться,
танцевать под дождем...»
                Заметка

Ты у жизни - должник...
ты её... соблазнитель –
то ли в дождь, то ли в зной,
или... в сильный мороз...
 
Ты обязан судьбе...
что живёшь в этой жизни,
и она - твой учитель...
а ты в жизни её - ученик...

Нет сомнения, ты ей – обязан...
быть прилежным во всём,
что судьба предъявляет тебе...
если жизнь – не ошибка в судьбе.

Так танцуй же... танцуй –
под дождём... танцем – ливня,
прочь гони все сомнения жизни
о намокшей в несчастье... судьбе...

Запорожье Украина.09.08.18г.


Рецензии