Чёрно-белое фото

Чёрно-белое фото –
Вздрогнет сердце во мне:
Не сходя с эшафота,
Милость примем  извне,
Как  успевшую радость,
Как  отмену конца,
Сразу несколько радуг
И касанье Творца.
А всего-то улыбка
Затаилась в губах,
Ненавязчиво-зыбко
Вдруг пропела труба
Всё, что мы не сумели,
Не успели сказать…
Твои  синие мне ли
Там чернеют глаза?

Чёрно-белое фото...


Рецензии