По следам поэтов. Гехтман. Нет в жизни ничего слож

ГЕХТМАН
Нет в жизни   ничего  сложнее
Чем  это слово,  человек
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я  не пишу  тебе  ни  строчки
Писать тебе  желанья  нет
И   потому  я ставлю  точку
И  вдохновенья  больше нет.
О чём писать  я сам  не знаю
Себя  неволить не хочу
Слова я вновь  перебираю
Но  всё равно  о том молчу.
Я  не пишу,  я обленился
Я  не  хочу  тревожить вас
А  может быть я вновь  влюбился
В тебя  влюбился в этот раз.
Вы  стали мне святою  музой
В  моём  неведомом  пути
Я  не хочу стать вашим мужем
Чтобы с ума вновь не сойти.


Рецензии
Чувствуется хандра и усталость в стихе.

Странник Бытия   15.11.2018 14:12     Заявить о нарушении