В душе моей радует лира

В  душе  моей радует лира
Живут в  моём  сердце  стихи
Летят они  в этом  эфире
Ломая святые  грехи.
Я   славлю   великое  слово
Я  слышу  величие  лир
Когда  зазвучали  мне снова
Стихи,  покоряя  эфир.
Я  верю  в  лиричность  симфоний
Мне вновь  улыбнулся квартет
И  вновь  в  поэтическом фоне
Читает  творенья  поэт.


Рецензии
Да, это величественное явление!

Странник Бытия   15.11.2018 14:13     Заявить о нарушении