Милый край

Великий,светлый,милый край-
Мой славный город Костанай!
Всем посылает свой привет,
Поверьте лучше места нет.

Природа сказочно прекрасна,
И солнце светит очень ясно.
Озера,реки и леса,
А на лугах блестит роса.

Степей бескрайние просторы,
И небо так ласкает взоры,
Не оторвать бывает глаз..
Прекрасно всё скажу у нас.

Не просто город свой хвалю,
А очень я его люблю!
Не веришь?Приезжай скорей,
Мы рады принимать гостей.

Пройдёшь потом хоть сто дорог,
Но вспомнишь ЭТОТ край,
Приветливую родину,
Наш город КОСТАНАЙ!
  8.08.18


Рецензии