Разговор с картавым

Спросил знакомый (из банкиров,
в поэзии  н е  т а к  д а в н о):
– А как фам Губейманн, Киби’офф?
– Как?!!.... Как, как... – а никак!
– А Гондалеффский?
– Гандо... – кто?!!
– Фаше отношение к Быкоффу?
– К Быкоф... – ф-ф-фу!!! – Я не имею никакого отношения!
– А Бгоцкий?
– Бгоцкий?!!!.. Бгоцкий... –  «herr»  уродский!
– А хег угоцкий... – это к кому относится?
– А к тем картавым, которые «какают» и задают
 много вопросов.


Рецензии