Я в тёмной ночи не решусь

Я в  тёмной  ночи  не решусь
Глядеть в  любимые  глаза
Я  этой  ночью  побоюсь
Когда  течёт  твоя  слеза.
Сияет  небо  синевою
И мне от этого легко
Ведь  этой ночью  мы с тобою
Летали очень  высоко.


Рецензии
Чувственно!

Странник Бытия   15.11.2018 14:15     Заявить о нарушении