Норны

Три  норны сучат нить судьбы
Вплетая испытания и страсти
И не видать нам в жизни счастья
Если Любовь с Разлукой в нить не вплетены.
Когда ты любишь вожделеешь встречи
В разлуке тянутся резиной дни....
И как же счастлив , любимой обнимая плечи.
Как мимолетны счастья дни.
Как скоротечны эти встречи....


Рецензии