Рай в нашей вселенной

Рай в городах,
Где любимые прожиты годы,
Где бормочет вода,
И воздух пахнет свободой.

Рай в словах,
Что каждый раз как первый,
Пишешь мне в альманах.
Да, я стану твоей благоверной.

Рай в тебе,
Не в моем характере (скверном).
И все же я знаю,
я надеюсь - наверное,
Рай есть:
на земле, в шалаше,
Он в нашей вселенной.


Рецензии