Райские яблоки

Уверенной поступью мягко шагая,
шла Хава по раю, предельно нагая.
Любовных флюидов полна и соблазна,
ведь то, что естественно - не безобразно.

А с ветки свисает три метра удава:
"Что, яблочко, ты, не отведаешь, Хава?
 Срывай поскорее, надкусывай смело;
 оно для тебя персонально созрело".

Но дама смеётся:"Подумаешь, чудо.
 Не ела я их, и в дальнейшем не буду.
 Здесь персики, киви, вкусняшки другие.
 От яблочек кислых одна аллергия".

Удав рассуждал, изумлённо взирая:
"Так мне эту пару не выжить из рая.
 А яблоки точно сладки и полезны".
Но с женщиной спорить, увы, бесполезно!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.