Тропинки для желания...

   Тропинки для желаний
    У каждого свои...
      И ваши все желания
        Ты просто напиши...
          И ту бумажку
            Смело и весело сожги...
              А пеплом от бумажки
                Ты голову натри...
                Чуть жди...
                Тогда твои желания исполнятся ...
 Голос из вне:

              Но нужно те желания
              Мне исполнять?
              А вдруг при исполнении...
              Собьешься ты с пути,
              Который ты наметил ?
           Так что не все (тяжелый вздох) ---...
           Прости (загробным голосом)...

       ( Черный юмор...)


Рецензии