Ты вспомнишь обо мне забавой

Желаешь ты, моя отрада
Все под себя подмять во мне?
Кобылий хвост крутить, играя
Тебе годиться в неглиже.

Ухватку ты срастила чудно
И прибирать к рукам ладна
Несется чуткость напускно,
Но вновь поверенно зазря.

Стучится тлен опавших листьев
Ко мне во окно тоской.
Ты вспомнишь обо мне забавой
Когда й тебе осыпется листвой.


Рецензии