Страдание ботана три аккорда

Полюбил – это часто случается,
Одноклассницу, в школе, свою
И период настал нескончаемый,
Как сказать ей о том, что люблю?

ПР: А А А А А

Ей ребята такие не нравятся,
Он не модный – обычный ботан.
«Может, как-то пред ней преукраситься,
И сказать, что мой рокер Братан?».

ПР: А А А А А

Долго мыслями глупыми мучился:
«Подойти не осмелился я,
А она – красота недоступная
И видать не видала меня».

ПР: А А А А А

Повзрослели и сразу же замужем
Оказалась она за другим,
Пацаном тот был резвым куражистым.
Он же парнем простым – «никаким».

ПР: А А А А А

Отгремела пора, время пройдено,
Отболело, есть тоже семья,
У неё же, как только «одобрено»:
Передачи, посылки, тюрьма.


Рецензии