А я стою на берегу

А я  стою  на берегу
И  думаю  о дне  морском
Я  никуда не убегу
Когда был рядом   милый  дом.
О  берег  бьётся  вновь  прибой
Он  злится  от большого  гнева
Судьба  разлучит нас с тобой
А на  волнах   бушует  пена
А я  стоял  на  берегу
Передо  мной  бушуют  волны
И в мыслях  я  к тебе  бегу
И слышу  радостные  стоны.


Рецензии
Необычные описаны ощущения!

Странник Бытия   15.11.2018 14:18     Заявить о нарушении