Блестящими бывают славы

Блестящими  бывают  славы
Когда  меж  ними   бродит  честь
И  верится  мне очень  здраво
Когда  фантазии там  есть.
Не  может  слава  быть в прошедшем
Не  может  слава  быть иной
Ведь  слава не бывает  пешей
Она  летит над  всей  землёй.


Рецензии
Совершенно верно!

Странник Бытия   15.11.2018 14:18     Заявить о нарушении