Архитектура

Скупая грудь обитает на рёбрах
Это первое, что я заметил
Потом увидел бритый лобок
Ты, будто Барби, сбежала от Кена
И требуешь себя поселить
Боже, я не был к такому готов
Ты предлагаешь себя как квартплату
Архитектурное сооружение, не женщина
Торчащие скулы и впалые щёки
Лишь усугубляют произошедшее
Геометрия даже не секса, а совокупления
Без наслаждения, будто е*у натюрморт
Думал я, что это забудется
Но твой взгляд забыть я не смог, о нет
С тех пор я ненавижу здания
Они напоминают тебя.


Рецензии