Интернет

Прекрасно, что на свете есть инет....
Я предложил тебе там секс, и водку и закуску...
В реале разглядев тебя - я понял сексу - нет!
Кто дам сношает в парандже, тот мыслит очень узко.
06.08.2018


Рецензии