SmS диалоги

Казалось, необычность нашей встречи
Быстрей поможет сделать шаг навстречу.
Тебе, как ты сказала, интересно
Послушать о себе рассказов лестных.
Ты занята опять, хоть я еще не начал,
Ну что сказать тебе: «Желаю я удачи!».

—~—~—

Мы с радостью им дарим свет,
Руками разведя ненастье,
Но.. оскорбляет безучастье,
Мы говорим таким мы – «Нет»,
Идя вперед к любви и счастью.


Рецензии