Я в чернику бессонных ночей

Я в чернику бессонных ночей
Добавлял молоко Прионежья.
Каждый куст был до одури нежен,
Так, что вовсе не сыщешь нежней.

Обнимал я в тиши луговин,
Что, увы, не удержишь в объятьях.
И медовый дурман Приоятья,
Августейших садов властелин,

Мне шептал, что на том берегу,
За угором, аукает осень...
Но под летнее пение сосен
Я поверить ему не могу.

Автор: Алексей Гушан


Рецензии
Прекрасно, как-будто словесное выражение кадров Андрея Тарковского

Света Бурикова   09.08.2018 21:37     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, уважаемая Светлана, за внимание и отклик!

Алексей Гушан   10.08.2018 12:25   Заявить о нарушении