Стих от голи перекатной

                Вдохновил Сергей Малахитов

Если ты не обеспечен,
Ходишь нищий и босой
Почитай, что в жизни вечен,
Не придёт ОНА с " косой"
Что взять с голи перекатной
Коль в кармане ни шиша,
Сервис ныне не бесплатный...
Стоит он не два гроша.
Не нужна "косой" халупа,
Рядом виллы и дворцы
Вбок им вилы. Рожам глупым
Только в "бабки" верят тупо
Счастья нашего купцы...


Рецензии
Жить останется в России только голь и нищета,
А пока что, хрен без соли, доедает босотА!

Анатолий Бучин   09.12.2018 06:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.