Другу...

Вы  простите
Я случайно
Просто брат ушёл
Нечаёно
Навсегда
И больше не вернётся
Я не верю
Вру себе отчаянно!
Он всегда слушал внимательно!
Говорил тихо, трогательно!
Понятливо и доходчево!
Друг он был – понимающий!


Рецензии