Три дороги

Три дороги - путь один,
Так или иначе.
Он, как спелый апельсин,
Прост и ненавязчив:
***
Что дано тебе - неси
С юности до гроба,
Приумножь и возлюби,
Лишнего не пробуй.
***
Не чини кому-то зла -
Все оно вернется.
По законам колдовства
Только черт смеется.
***
Жизнь - не просто магазин,
Не купить послаще.
Три дороги - путь один,
Так или иначе...


Рецензии