Красной линией

Красной линией жизнь разделило
На банальные "После" и "До",
Перепутало небо и землю,
Не понять, где добро, а где зло...
Если трудно забыть, невозможно,
Можно лишь отпустить и простить.
Там, где больно, заклеить любовью,
И дышать через раз...просто жить.
Душу в клочья? Теперь и не важно,
Смерть прощает и зло, и добро,
Красной линией чертит по нервам,
На банальные "После" и "До"...


Рецензии