Мыслить одиночеством

Множество эпох назад,
В молодости дикой
В грезах жимолость цвела,
Пахло земляникой...

Шли года, и голоса
Наполняли мысли.
Жаля больно, как оса,
И грезы крепко стиснув.

Я из мыслей вытекла -
Поперву потоком.
А затем иссякла вся,
Стала кровостоком.

Сохранивши как-то честь,
Я жива осталась.
Если в жизни смысл есть -
Мне зеро досталось.

Разве только вот уход -
Глубже, дальше, тише.
Слышен только стрелок ход,
Шагов моих не слышно.

Я исчезла уж почти,
Оставив пару строчек,
И фиглярничья в Сети -
След всех одиночек.


Рецензии