Ода утреннему сексу 18

(ЧИТАТЬ В РИТМЕ ПЕСНИ ВЫСОЦКОГО УТРЕННЯЯ ГИМНАСТИКА)

Вздох восторга, ноги шире -
Поспешите, три-четыре!
Твердость члена и вагины спазм.
Общеободряющий,
Утром вдохновляющий,
Если ты не стар еще пока
- Даешь оргазм!

Если вы в своей постели -
Бросьте вялость во всем теле,
Выполняйте страстно все движения,
Прочь стыдливость, нафиг сон,
Она в экстазе, стонет он,
И любовь до вздоха нас-
Лаждения


Рецензии