Почему сын постоянно отчитывается перед матерью

Вполне возможно, он её eb_ёт.
Инцест - семейное ведь это дело.
Возможно, на кону поставлен там завод
Где производится печной кирпич и белый...
И нету выбора - а как тут не eb_a_tь?
Чтоб получить, а после и продать это наследство
Купить отель, и навсегда себе занять кровать.
Чтоб план исполнить, не нужны тогда уж будут средства...
17/07/2018


Рецензии