Я погибаю

Погрязла в темноте мрачных раздумий,
Разрушила все нити, связующие с миром.
И мы не выбираем для себя безумий,
Живём лишь с теми, которые для нас стали морфином.

Я помню было солнце, было небо,
И вроде даже счастье было в моих мыслях иногда.
Я так стремилась для кого-то становиться первой,
Но на последнем месте я для всех и навсегда.

И беспощадно в грудь и горло била,
Не чувствуя вины ни за один плохой проступок,
И тех кого так била, я любила,
Не понимая, что боль у них в душе даёт живой росток.

Я погибаю в жалком одиночестве,
Я не хотела быть жестокой никогда и не для всех.
И жизнь моя вся как в пророчестве
О конце света, звучащим под титанов смех.


Рецензии