Рождение

 Моя единственная ночь,
 В которой тайна воплотилась
 В лучезарный крик рождения...
 О, Бог мой!
 Волны сияние сливается
 Со взглядом, что смотрит на меня -
 Моё дитя...
 Во мне трепещет радость,
 Грудь сжимает и - тает, тает...
 Без сил я,
 Но сила в новой жизни!
 Так яблоня цветёт
 И яблоки роняет во вселенной...
 Кто ж этого не знает?
 А это тайна.

 09.08.18.
 


Рецензии