Был зной

Был зной, красная мгла,
Девушка в поле кромсает тело на куски и лайтовый снег,
Разносит мелкие снежинки превращая холод в мрак,
Кровь...капля...водопад...
Север бушует от прошлых следов,
Части скрыты под замками,
Ключи в сердцах томимых идей,
Рыжие волосы, нежно обворачивают оружие,
И громкий затвор мужской руки и пропасть,
Мир зла и ненависти перевернулся,
Кто-то ожил и сюжет остался невнятным, но один обрёл другого...


Рецензии