Гей

Я наконец-то сделал татуаж бровей...
Но сверху на меня летит самоубийца-гей...
А жизнь летит, торопится, быстрей
Ведь каждую секунду умирает гей.
Ты посчитай оставшихся в живых друзей...
Пока считал - на свет родился гей.

А ты недавно прОпил сто рублей -
И власть ты проспонсировал. Тогда ты гей...
Пусть с дамой ласки у тебя 1 раз в десять дней -
Но если состоишь в ЕдРе - то значит, гей.
Мне возразят - в последних случаях не гей он, а пидОр.
Но я поэт - рифмую так, и завершаю стих-обзор...
02.08.2018


Рецензии