А давай, как будто...

А давай, как будто мы уже знакомы
И будто вместе мы гуляем под дождем
И не страшны нам молнии и громы
Когда обнявшись наслаждаемся вином!

Ну иль пивком, или вообще пойдем курнём
и где-нибудь за гаражами,
все грязные обдолбанные в хлам,
мы будем заниматься грязными делами,
пока нас не накроет дикий SKAM!


Рецензии