Женщина - призрак...

Я его зову, а он не слышит.
Может нет меня или всё же есть?
Я ему пишу - он мне не пишет.
Это всё - игра, а быть может - месть?

Может призрак я или просто сон,
Может от меня только тень осталась?
Может не в меня и не он влюблён,
Может быть не я, и не с ним встречалась?

Я его люблю - он меня не любит.
Может нет любви или всё же есть?
Будет ли весна или лето будет?
Сколько разных слов - все не перечесть...

Если нет меня, кто всё это пишет,
Если нету слов - значит рифмы нет?
Если нет любви и никто не слышит,
В мире без весны - продолженья нет...

Я его ищу, а он убегает.
Если всё же я в этом мире есть,
Почему меня здесь не замечают?
Как мне с этим жить?
Лето - просто жесть...

Если нет меня - почему мне больно?
Может быть и он - только чья-то тень?
Может всё - игра?
Всё - с меня довольно!
Хватит слёз и слов - ночь сейчас иль день...

Если я спрошу - он мне не ответит.
Может подобрать он не может слов?
Значит не меня он мечтает встретить,
Не мою весну, не мою любовь?

Если я - не я, если он - не он,
Может я совсем не жила на свете?
Может это - жизнь, может - просто сон?
Я схожу с ума от вопросов этих...
11.07.2018г.


Рецензии