Любимому и неожиданному

После долгих, жёстких ожиданий
Слёз, упрёков к собственной персоне
Произошла неожиданная встреча
Вернувшая к жизни юнную поэтессу.

Ты даёшь мне повод
Радоваться снова
Одно твоё слово
И всё лицо в моршинках

Утром просыпаясь
Больше не отчаюсь
Зная, что любимый мой
Мысленно весь день со мной.

Получая смс-ку
Вскакиваю тотчас с места
Быстро бегу к телефону
Предвкушая шутку снова.

Иногда, будто случайно
Даря друг другу комплименты
Понимаю, наша встреча
Ни капельки не случайна.

Я люблю тебя всем сердцем
Всю душу тебе открываю
И секретами делюсь
Но и мозги не теряю.

С тобой так легко
Как не было уже давно
Ты, совсем того не зная
Вернул меня в детскую страну рая.

Милый мой, прекрасный друг
Как я тебе благодарна!
Наконец-то стих иной,
Не наполненный печалью.


Рецензии