Обрезанное сердце

«Обрезанное сердце»

В Иудее жил народ
жгучей перца.
У них обрезанная плоть
и обрезанное сердце.
Создатель им
Спасителя прислал,
а оказалось  им с руки,
когда понесёт 
на Голгофу Он крест,
нести гвозди и молотки.
 
09.08.2018г.

фото Василия Алексеевича
Бухарова.г.Москва.


Рецензии