По имени судьба

Мой Брат-Андрей!
Ты со своей Джульеттой
Скажу одно,
Никто не скажет
Из сеньор!
И перед Господом!
И перед всей планетой!
Я знаю то,что ты в неё
Влюблён!

Да' будет так
Во веки и отныне...
Я буду счастлив
За Ваши все дела...
Шепчу молитвы
И повторяю имя
Богини той
По имени Судьба!


Рецензии